Родная леди

Светлана Логвянко
Не торопись взрослеть моя родная леди!
Ведь в наша жизнь бежит быстрей в перед.
И оглянуться даже не успеешь, а в жизни уже все произойдет!
Успей мечтать! Успей влюбиться!
Успей заметить ты людей!
Успей однажды даже оступиться, так в жизни будет веселей!
И научись смеяться над собой, оно не каждому дано!
На свете мы живем не так уж долго и в жизни уже все предрешено!