Как жить...

Оксана Панова-Пашко
Никто  не скажет мне как жить,
Лишь  Совесть мне укажет  Путь,
Лишь Воля мне не даст с Пути свернуть.
И Сердце мне подскажет с кем дружить.
Дай, Бог, мне отличить Добро от Зла.
Не потерять себя, а Обрести,
Чтоб в этот Мир своим присутствием внести
Немного лучезарного Тепла.
Не растерять того, что мне дано.
Не поднимать того, что не поднять.
Отдать всё то, что мне дано отдать.
И выдержать все то,что суждено.
Дай,Господи, возможности Служить
Всем тем, кого я встречу на Пути.
И если можно, Боже, огради
От тех, людей, что скажут мне как жить.