Когда ты уйдёшь

Элен Рустих
Когда ты уйдешь,
Мой маленький друг,
А я не умру от горя,
И больше не буду
Ходить босой
И плакать над всяким вздором,
Захлопает дождь
Миллионами рук,
Сдирая последний номер
Чтоб всю эту груду
Смести косой
С лихим молодым задором.
Затихнут дома,
Опустеют души,
И станет тепло и тихо,
И каждый узнает,
Что счастье - это
Покой и кусочек солнца...
Не ты ли сама,
среди этой чуши,
Своим разбудившись криком,
Позвонишь. Из Рая.
Плюя на запреты.
Он - если уйдёт - вернётся