Такой любви я Вам желаю?

Валерий Герасименко 3
Как я люблю, как я страдаю,
Жизнь за любовь готов отдать,
Как о взаимности мечтаю...
Не всем  дано такое  знать.
Люблю - я счастлив и несчастлив.
Люблю - я плачу и смеюсь,
Люблю - удачлив, неудачлив,
Я смелым стал и я боюсь.
Что перевесит, я не знаю,
Противоречий всех не счесть.
Такой любви я Вам желаю,
Как жаль мне Вас, она,  коль  есть.
1708.16г