Я очарован, опьянен тобою...

Дмитрий Да
Да, знаю... завтра все возможно...
тебя не вспомню я уже,
но этот день был мною прожит
со сладким привкусом в душе...

Я очарован, опьянен тобою
глазами этими пленён,
расторгнут договор с судьбою
и тут же новый заключён!