После дождя

Татьяна Золотова 4
Прошел дождь,остались лужи
За углом я слышу смех.
Там девчонки и мальчишки
Бегут по лужам,брызги вверх.

Стали мокрыми ребята
Радость плещет через край.
Выпадает случай редко
Для них лужи просто рай.

Брызги,смех-слились в едино,
Крики,гам и плеск воды.
Лужи лишь детишкам надо-
Как же счастливы они!