Не спится...

Владимир Самойлов 74
Ты не спишь...
И мне не спится...
Чему быть - тому случится!
Ты не вольна, я не волен...
Только стал тобою болен.
Ты болезнь - ты и лекарство!
Вот такое вот коварство...
-Отчего же мне не спится?
-Очень хочется лечиться!
С такой хворобой на больничный,
Вот же было бы отлично!
Лекарство пить раз пять на день
И продлевать свой бюллетень -
Ведь хронику не излечиться!
Чему быть - тому случиться.
Ты не спишь...
И мне не спится...