позови Его!

Вера Борисова 18
Пусть грустно на душе порой бывает,
И самый близкий где-то далеко,
Я сердцем к Господу тогда взываю,
И на душе становится легко.

Он мой отец,и с ним быть так прекрасно,
Ведь не уйдет,со мною будет Он.
С моей душою говорит  так нежно,ясно...
И рядом с ним всегда мне хорошо...

О друг взывай к Спасителю ты чаще,
Всегда к тебе на помощь поспешит.
Ты позови и он залечит раны.
Его лишь стоит только попросить.