Акушерам

Лариса Александрова-Гончар
Берегите волшебные руки -
Инструменты горячего сердца,
Что ослабив роженицы муки,
В этот мир принимают младенца!

Целей нет благородней и лучше,
Чем за жизнь ежечасная битва!..
Сохранит Ваши светлые души
Благодарная наша молитва.