Почему мне не спится в час поздний?..

Синичка Птичка
Свежесть ночи так манит меня
И таинственный лунный свет.
Не понять мне в груди огня.
Может кто-то мне даст ответ?

В эту ночь так хочу бежать,
Но не знаю куда и как.
И меня продолжает звать
Голос внутренний в тьму, во мрак.

И мерцая смеются звезды,
И скрывают какой-то секрет.
Почему мне не спится в час поздний,
Может кто-то мне даст ответ?
___
©a_s
19.08.16