Школьному другу

Ирина Труфанова
    

               
        Не  зови  меня,– не  оглянусь,
        И  за  мною  не  спеши, не  надо.
        Никогда  я  больше  не  вернусь
        В  нашу  школу  под  цветенье  сада.


        Где  мой  дом? Все  тот же  в  нем  уют,
        Когда  город  заворожен  снами?
        И  в  саду  по-прежнему  поют
        Птицы  между  белыми  ветвями?


        Не  зови  меня,– не  оглянусь,
        И  за  мною  не  спеши, не  надо...
        Никогда  я  больше  не  вернусь
        В  нашу  школу  под  цветенье  сада.