Дары Природы

Галина Чичерина
Матушка Природа всё нам отдала
И от нас творений собственных ждала.
С  радостью растила всё это Она,
И в цвета раскрасила года времена.
Разноцветной радугой зацвели поля,
На лугах зеленая скошена трава,
Там, в лесу, поляна ягодой полна,
Над рекой тумана пелена плыла.
Заискрилась в лучиках чистая вода,
Птицы стаей сели на краю пруда.
Водная поверхность отражает свет
Со дня сотворенья много, много лет.
И стали мы своё творить,
Мир слов прекрасных всем дарить!