Туманы

Галина Антонова 4
Я пришла из тумана,
Из травы, из росы
Тихой зорькою рано,
Из сосновой красы.

Не моим вдохновеньем
Зеленеет листва,
Божеским провиденьем
Что-то шепчет едва.

В этом мире обманном,
Здесь, где тонет любовь,
Где я гость нежеланный,
Мы не встретимся вновь.

Я обратно в туманы,
Где закаты, как кровь,
В чистом зареве странном,
Позабуду любовь.

  20.08.2016.