Безмятежному счастью

Жанна Пугачёва
Тебе, безмятежному счастью,
Тебе посылаю открытку.
Я не оставляю попытку
И не опускаю улыбку.
 
На твой вечно занятый номер
Я всё же спешу дозвониться.
Сумею навстречу открыться!
Любовь у нас может случиться!

Навязывать я не умею.
Надеюсь лишь на пониманье.    
Пусто без тебя мирозданье.
Я жду.Я готова к вниманью...      
                19.08.2016