Кто молится тебе

Никита Дуж
И цель ясна, и мой мотив
Открыл себе я новые просторы
Да, есть на свете позитив
И не чуть чуть, а море, горы

И я нашёл свой интерес
В открытой девушке из поднебесья
Но остановился мой прогресс
Хоть и остался с сердцем здесь я

И помнить стоит о мечтах
Забыть о славе и богатстве
Легко бывает на словах
Легко бывает вместе, в братстве

И красоту свою найти
Мечта моя горит, пылает
Пусть сложно будет превзойти
Того, чего она желает

Услышишь ты, поймешь ли слог
Того, кто молится тебе
К несчатью, это не пролог
К твоим словам, твоей мольбе

Ты не узнаешь сей мотив
Ты приняла другую волю
И есть в нашей жизни позитив
И есть дела, но нет в ней доли

Простые строки для тебя
Не изменят положения
И пусть они сказаны любя
В них нет ни капли утешения

За целью в путь идти готов
Пройти все сложности без страха
В конце пути пройти сквозь ров
И в крепости угодить на плаху