О золотой рыбке

Ефремова Ольга Фёдоровна
За океаном тишина и млечный путь светлее в звездах.
Я заберу тебя туда, где правит Миром -невозможность!
Где суета нам не нужна
И уплывут печали в реки!
Где умывают Небеса, склоненных Душ в любви навеки!
Я расстелю тебе шатер и сказку расскажу о ..Жизни,
О всех ступенях, что пройдя, ты поднимаешься к той Мысли!
Подай мне руку, улыбнись, мы полетим в просторы вместе
Ведь рыбка золотая -есть, лишь загадай свои надежды)
С Любовью!)

Апрель 22.2014


стихи к картине "О золотой рыбке" - Гульнара Хажина