Люби меня, ведь я ещё жива

Кит Не Спит
Люби меня, ведь я ещё жива
И сплю в твоей фланелевой рубашке,
Пока в стихи кладу свои слова
И делаю неспешные затяжки.

Люби меня, пока ещё пою
Под бой твой неумелый на гитаре,
Но больше полюби судьбу мою:
Мне суждено погибнуть при пожаре

Пылающем внутри самой меня,
Его не затушить.

И нет таблетки
Способной как-то снизить жар огня.
А сам огонь,
Он затухает редко.

Люби меня, пока ещё смеюсь,
Пока ещё могу давить на нервы,
Я уходить совсем не тороплюсь,
Но если я уйду-узнаешь первым.

Среди людей давно царит молва:
Не так уж страшно уходить, любя.
Люби меня, пока ещё жива,
Ведь я ещё могу любить тебя.