Афродита...

Иванников Юрий Константинович
Бесшумно по земле ступает,
Красот великих Афродита,
И вместе с ней, мир расцветает,
Любовь для всех людей открыта.

И вслед за ней пришел Арес,
"Вернись ко мне, о Афродита",
Сказал, упав он, прям с небес,
"Ты, на Олимпе не забыта".

Гефест и Зевс, все жду тебя,
Нет больше радости и песен,
Аид молчит, ушел в себя,
Гермес и тот уже не весел.

Дионис пьет один вино,
А помнишь, были мы едины,
Тебе вернуть нам все дано,
Мы без тебя, падем в глубины...