полковник получил письмо

Лазурная
15 лет он по утрам
с надеждой ждёт почтовый катер,
жестоко, автор, жалко Вам,
чуть изменить свои слова?
и хватит

страдать от голода и бед,
он сына потерял, Вам мало,
ну что там стоит на обед
ему с женой подать котлет
и сало?

15 лет за ним, как тень,
тащусь на проклятую пристань,
спасибо - дождь, а не метель,
но мне вся эта канитель...
простите.

а выход там же, где и вход,
в конце бывает и начало,
сын не погиб, живёт, растёт,
и пусть что каждый очень ждёт,
то получает.

хочу что б было как в кино,
и (да простит меня писатель)
полковник получил письмо.
и хватит.