Скажи люблю... Улыбнитесь

Вера Балясная
-Ты любишь меня?
-Ты знаешь сама…
Ведь ты ж молода,
А память слаба…

-Я слышать хочу-
-Сейчас прошепчу,
А ты не забудь-
Внимательней будь… 

И дай мне борщу-
Я кушать хочу…
-Но я ведь дала-
-То было вчера…

- Как борщ ел забыл?-
Склероз подхватил?
Ну, ладно, поешь-
Проел ты мне плешь…

Люблю сказать лень,
А ешь - каждый день…
Налью я борщу,-
Скажи мне: ЛЮБЛЮ…:-)