Как мало нам для счастья надо

Жукова Надежда
Как мало нам для счастья надо....
Лишь только б знать, что ты любим.
И за любовь сию в награду
Всего себя мы отдадим.

Как мало надо нам для счастья....
Дышать с любимым в унисон.
Укрыть зонтом его в ненастье,
И знать, а это ведь не сон....

И кто сказал, что ранив душу
Себе амурною стрелой.
В ответ признание услышу....
И воспарюся над землёй.

Увы... Для счастья надо много...
А посему, прогоним грусть.
Как перед дальнею дорогой,
Я тихо, тихо помолюсь.
18.08.2016