Мне приснилось, что я ушла

Белая Чайка Эльза
Мне приснилось , что я ушла ,
просто ушла, ни к кому,
Растревожилась вдруг душа
Только зачем , не пойму.

Оборвалась какая-то нить ,
Что вязала нас в узелок ,
И ведь ,некого в этом винить,
Любить ты так и не смог.

Ты мне больше не снишься,
Меня нет в твоих снах ,
Наш мир от нас отрешился,
Жаль , но там сейчас не до нас.

Растеряли по капле доверие ,
Друг друга переиначив ,
Остановились у любви в предверии ,
Обжигаясь в холоде на горячем.

Уставшее прошлое оставило нас,
Выбившись из сил тянуться,
Обыденность въелась , позабавилась,
Не давая друг к другу вернуться.

Мне приснилось , что я ушла ,
Просто так , ни к кому ,
Ты проснись , проснись , душа ,
Дай ещё шанс мне ... и ему .
19.08,16