Ты хороший

Татьяна Свирина-Кныш
За  чашкой  утреннего  кофе
Сидишь такой родной, хороший,
Я  обожаю  этот профиль,
Щетинкой жёсткою обросший...

Ведь плюс без минуса  не сладок,
На гладкое  взгляд не ложится,
В любви быть должен "беспорядок",
На  ровном  ей  и  не прижиться.

С утра щека твоя не глАдка-
И как мне сладок минус твой!
Я  не люблю с утра порядка,
Мой вкус любви совсем другой:

Я  обожаю  чай  вприкуску,
И с  мёдом  пальцы облизать
Ещё люблю тебя, в нагрузку,
За чашкой кофе...целовать.

Зефир люблю, что в шоколаде
От  музыки-шансон  я  млею.
Твоя щека в моей  помаде!
Люблю. От глаз твоих  шалею!

Собаку  Люську - обожаю!
Люблю  ей  пузо  почесать.
Не выспалась...уже не знаю
О  чём  ещё  тебе  писать...

Люблю  за  минусы  и  плюсы
За  жар  и  редкие  "пороши"...
Люблю  тебя,  мой  седоусый,
Люблю за то, что ты хороший!