Раннее... стихи юности

Валентина Скопинцева
Какая любовь, словно в тысячу ватт
Была  нам   печальным    уроком !
Наверное, в   этом тайфун  виноват
Он   здесь    пролетал   ненароком.

По  знойному  лету совсем  не грущу
С   его   тополиной      порошей.
Колечко  твое  в   ручеек   положу,
Сережки  на   камушки    брошу !

И выйду по солнышку осень встречать
Она  здесь  за балкою где-то.
Мы будем  при встрече красиво молчать
В   преддверии бабьего  лета....