я друзей не меняю..

Светлана Джйотиша
Я тебя подожду. Сквозь бураны и вьюги
Верный путь укажу без печали  и муки.
Оглянусь для любви. И пойму твои беды.
Ты меня не зови, я и так не уеду.

Подожду,когда сны перестанут тревожить,
И волнения твои серый день не умножит.
Если надо прожить эти трудные вехи,
Значит чистит душа все грехи в человеке!

Состраданье   мое одеялом  укроет,
И  на ушко споет  добрый  старый Пинк Флоид…
Полетишь  вместе с ним  в необъятные выси.
И познаешь Закон  непреложности миссий.

Просто я подожду. Пусть утихнут метели,
Когда  трудности  мы в этой жизни поделим.
Время лечит всегда. По утрам всходит Солнце.
И печали пройдут  до последнего донца.

Переправа трудна - я друзей не меняю…
Ожиданием своим  я любовь сохраняю..