Ангел смерти

Любовь Сафарова
Ангел встал над тобою,
охраняя покой.
Под опавшей листвою
крепок сон теперь твой.
И цементные крылья
улететь не дадут.
Вы бы вместе парили,
но покоитесь тут,
на земле этой грешной.
Снятся вам небеса,
если снятся, конечно...
Закрывая глаза,
вижу в облачной сини,
высоко-высоко,
неразлучны отныне
вы парите легко.
Путь ваш с Ангелом светел,
вечность - это не срок.
Пусть хранит тебя в небе
тот, кто здесь не сберёг.

14 августа 2016.