Вся наша жизнь

Асасар
Вся наша жизнь расставания, встречи
И ничего в этой жизни не вечно
Мелькают события калейдоскопом
Мысли, толкаясь, несутся галопом.

В хаосе мыслей не разобрать
По какому пути человеку шагать
Вереница событий понять не даёт
Куда держать Путь, назад или вперёд.

Вся наша жизнь состоит из мгновений
Что мешает покинуть круг воплощений
Уделяя деталям внимания мало
Мы, пройдя один круг, начинаем сначала.

Ходим по кругу, одежды меняя
С верой, что жизнь скоро будет другая
Надеясь покинуть свой круг по спирали
Глядя с тоской в звёздные дали.

Вся наша жизнь поиски Бога
Об этом забыв мы идём по дорогам
Для многих людей страшны Перемены
И поэтому мы утыкаемся в стены.

В стену уткнёмся, нет дальше Пути
Мы ищем возможность её обойти
В лабиринте дорог ходим тысячи лет
Привыкая к тому, что выхода нет.

Но за стену проход существует ведь где-то
Путь указан к нему полосками Света
Мы стену разрушить должны постараться
Из круга уйти и не возвращаться.

Вся жизнь состоит из Событий, мгновений
Что люди должны принять без сомнений
Нужно прямо идти, ничего не бояться
Перед нами Преграды начнут разрушаться.

Стены падут, если веришь ты в это
Наш продолжиться Путь по дороге из Света.
01.07.2016-07.07.2016