Приходи

Жаркова Александра
Приходи, я открою, впущу,
Поинтересуюсь как дела,
Напою ,угощу...
Я послушаю новости, рассказы...
Умилюсь , удивлюсь, восхищусь.
Буду зрителем и слушателем сразу,
А потом растворюсь.
В твоей нежности, прикосновениях,
Ласках, заблуждениях,
Попытках удивить...
Нет, не стоит потом просить прощения,
Извиняться за то, что надо уходить.
Долго рассказывать
Про невозможность вместе быть...
Ты не думай, что ты единственный
Кто меня заставляет жить.
Глупости, все это глупости,
Придуманные лишь тобой
Ах, да! Я забыла сказать тебе:
У меня появился другой...