Жизнь

Жаркова Александра
Огибая Вселенную грустью,
Ты не строй никаких иллюзий
Все, что прожито нами, пройдено -
Все заранее предрешено.
В каждом подвиге ль, неудаче ли
Два пути параллельно выбраны...
Если выжил ты в битве с собою же,
Значит время твое пришло.
***
Значит дан тебе шанс, может быть,
Превратить эту боль в смех...
Да, возможно, ты вновь испугаешься
Наломаешь дров и раскаешься,
Вдруг простят тебя и прижмут нАкрепко,
Не отпустят и скажут "люблю".
Огибая Вселенную грустью,
Воскрешайся, вдыхай эту грусть порами.
Все что прожито нами - пройдено,
Все заранее предрешено!