Один и с тобой

Павел Рифмач
Ненавижу засыпать один
Постоянно представляя что тобою любим
Ненавижу быть один
Когда каждый день от себя не отличим
Ненавижу гулять один
Без тебя не хочу касаться земли
Ненавижу жить один
Видя тебя на полотнах картин

Я хочу засыпать с тобой
От жутких кошмаров охраняя сон твой
Я хочу быть с тобой
Любоваться твоей внеземной красотой
Я хочу гулять с тобой
Слышать твой голос и обретать покой
Я хочу жить с тобой
Окружить любви нерушимой стеной