Дождь

Павел Рифмач
Дождь целый день, дождь целую ночь
Он думает что так может мне помочь
Смыть все следы и всё превозмочь
О тебе мои мысли прогоняя прочь

Дождь целую ночь, дождь целый день
Порождает безумные массы идей
Но моя ленивая мрачная тень
Не знает никого тебя родней

И дождь целует день, дождь целует ночь
Я хочу тебя украсть и к себе уволочь
И я сделаю всё как ты скажешь точь в точь
Прошу не на долго всё отсрочь

И дождь целует ночь, дождь целует день
Чтоб тебя целовать мне теперь не лень
Мчаться мимо окон пустых деревень
Ведь от любви к тебе голова набекрень