Пусть он будет один единственный

Танита Чепурова
Недолюбленные, недоласканные,
Недослушанные, недосказанные
Мы бросаемся в омут с тиною,
Лишь быть думать ,что мы любимые.


Ах, вы девочки, нежность чистая!
Не влетайте и в реку быструю.
Присмотритесь и будьте искренни -
Пусть он будет один единственный.