Верность

Танита Чепурова
Любить искренне и быть верною
Может женщина очень смелая.
Та, что сердца голосу верна,
Не почувствует, что спит одна.

Даже если он сейчас далеко,
Все равно греет теплом.
И лишь вера в него и в себя
Помогает им жить, любя.

Фото В.Маликов