Ты мой желанный!!!

Звезда Двойная
Ты мой желанный!!!
Ты мой любимый!!!
Я в ожидании.
Грущу, конечно,
Хочу я ждать тебя.
Чтобы не случилось.
Не запрещай мне,
Грустить ночами.
Ах, если  знать  бы мне,
Где ты летаешь.
Меня ты помнишь???
Конечно, помнишь...
Я это знаю, луна  сказала.
Что ты скучаешь,
И может, плачешь.
Как я , как мы.
Вдвоем нам плакать,
Прости за это.
Что испугалась,
Потом призналась.
Вот так рождается любовь,
Одно мгновение.
Никто не звал ее совсем,
Но настроение.
И мы попались.
Теперь я каждую ночь,
Вижу сны, ты обнимаешь.
Меня ласкаешь,
И как прекрасен этот сон.
Прикосновения,
Не остановить ...
Мне уже эти мгновения.
Я не читаю твои сны,
Но точно знаю.
Что ты чуть-чуть...
Но обо мне мечтаешь.
Тревожны стали твои сны,
Мои такие же...нежны.
В душе моей живет любовь,
Она уже в крови,
Бежит по жилам.
И вот опять с тобою мы одни.
В плену фантазий.
Реальный мир запреты шлет.
...а вот душа моя поет
Те песни сказки,
Я не забуду,
Зову тебя ...
Зову в ночи.
Лунной дорожкой,
И сколько времени пройдет.
Приди ко мне ты.
Не разрывай тот яркий мир,
Где вместе мы...ты не один
Я не одна, зовет луна...
Полнолуние!!!