Журавли уносят лето

Жюр22
                Плачет тучка за окошком,
                Ветерок в печали света,
                Мы грустим с тобой немножко,
                Журавли уносят лето...

                Тук - тук - тук, стучат сердечки,
                Громыхнуло утром где - то,
                Стих сверчок за старой печкой,
                Журавли уносят лето...

                В синях нежного рассвета,
                В неба голубую даль,
                Журавли уносят лето
                И приходит к нам печаль...

                Полыхнут в любви зарницы,
                Солнышко рыжеет светом,
                Нам с тобой опять не спится,
                Журавли уносят лето...

                Плачет тучка за окошком,
                Ветерок в печали света,
                Мы грустим с тобой немножко,
                Журавли уносят лето...