***

Эри Остин
Дымкой покроется лента дороги
Тихое поле забытой глуши.
Думы, напрасными страхи, тревоги
Станут последней надеждой души.

Время стирает из памяти мысли,
Воспоминания уж не вернуть.
Жизнь заставляет нас думать о смысле,
Мы выбираем свой жизненный путь.