Самое простое, что можно сделать в жизни?

Алла Прохорова
УМЕРЕТЬ САМОМУ!

НЕ ХОРОНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ!

НЕ ДАЙ Бог! ПОТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ!

САМОЕ ДЕШЁВОЕ- УМЕРЕТЬ САМОМУ!

ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ ВСЁ РАВНО! ЧТО СДЕЛАЮТ С ТОБОЙ- ПОСЛЕ ЖИЗНИ!:)))