Выйду на дорогу утром рано...

Эри Остин
Выйду на дорогу утром рано,
Времени на это мне не жаль.
Пелена печального тумана
Сонную охватывает даль.

Я стою наедине с собою.
Слышен скрип телеги в стороне,
И деревья ласковой листвою
Что-то очень нежно шепчут мне.

Скоро солнце встанет над дорогой,
И небесную окрасит сталь.
Южный ветер с бережной тревогой
Унесет с собой мою печаль.