Ах зеркало, чтоб делало без нас, скажи...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах зеркало , чтоб делало без нас , скажи ...
Вот так стояло б без души , без кожи ...
Холодная такая твоя жизнь  ...
Быть чьим-то бесконечным отражением...