Шутки на шутки...

Светлана Снежинская
Эти шуточные строчки родились, как экспромт на другие, которые обсуждались на Facebook.
 
Светлана Линева.
Человек недообнятый
Коротает грустный век,
Жизнью здорово помятый
Депрессивный человек.

Вам не нужно с ним общаться,
Слушать, силиться понять,
А тихонько подобраться
И внезапно дообнять.

Андрей Смирнов.
Человек переобнятый
Тоже не особо рад
Пресыщением объятый
Нос от баб воротит, гад...

Вам не нужно с ним общаться
Нет нужды его понять
Нужно просто разбежаться
И пинка под зад впаять!)))

И мои стихи в тему:
Человек, обнятый в меру,
Бодро по земле идет,
Чинит грабли, шьет портьеры,
Крепко спит и мало пьет.

С ним приятно пообщаться,
Добрый он и нужен  всем,
Нет привычки обижаться,
Хоть какой коснись из  тем.