Беспредел

Александр Симанов
Ловлю настроение словно ветер.
Мельницей с деревянными крыльями.
Голову не зацарапать рифмами.
Мозг не сварить сарказмом.
Критикую себя за искренность.
В мире сплошных афоризмов.
Не хочу быть мылом от стиха, к стиху склизлым.
С жиденькой пеной, на шее затянутой.
Лучше сборником стать не законченных мыслей.
Заучивая ответы более отчаянных.