Жизнь не имеет грани, грань у тебя в голове

Юлия Рыбка
Не жди от человека большего,  чем он есть,  твои надежды приведут только к разочарованию.  Проще жить поступками и реальностью,  чем мечтами тем самым погружая себя в виртуальность. И вообще куда легче умереть от старости в реальности,  чем от старости в ожидании желаемого,  так сказать "чудо"¤. Самое забавное во всем этом это свойства человека заставиться себя поверить в то чего нет,  зная что это выдумка. Причем выдумка самого себя,  а после удивляться почему твои мысли, заметь ТВОИ, исключительно твои,  не совпадают с действиями других. А все потому что человек не способен сделать больше того чем он может,  даже если для тебя это кажеться не пределом его возможности. Поставив ставки ожидания от человека, сам же проиграешь. Это примерно как играть в карты,  выбирая козырь себе по желанию,  не увидомляя об этом напарника. Бессмысленная игра самим с собой. Либо играй По правилам обоих сторон,  либо не заводи игру вообще. Априори показывает проигрыш в 100%, не зависимо от козырей играков. То есть разачарование.