Рюкзаки и автостопы

Скрыпник Никита
Рюкзаки и автостопы,
Новые страны, города.
В неизведанное тропы,
В моей руке твоя рука.

Палатки и костры,
Небо россыпью звёзд.
Побег от суеты,
Далеко. За тысячи вёрст.

Звук гитары. Спальные мешки,
Завтраки с рассветом.
Я очень тихо. Спи.
Я приготовлю нам омлеты.

Дух приключений, бунтарский дух,
Ты со мной, ничего не бойся,
Я в тишине громче слышу стук,
Твоего сердцебиения.

Шаг за шагом, по всей карте!
Этот мир нас зовёт,
Свободным незачем якорь.
Мы парусам дадим полный ход.