Таланты и богатство

Екатерина Саянова 2
 
 Давно пора признать нам это:
 Среди богатых нет Поэтов!
 И редко в жизни так бывает -
 Поэт богатство наживает,
 Но часто, обретя богатство,
 Теряет он талант и братство.