Не спится...

Анатолий Жуков 2
Скучаю, сегодня без конца скучаю,
Ничто, кроме, не йдет* на ум,
На лепесках о ней гадаю,
О её нежности мечтаю
В ромашках среди прочих дум.

Ласкает, как лёгкий бриз она ласкает
И знает, что я мечтаю лишь о ней,
Она со мной  легко играет,
И несомненно точно знает,
Что я в плену её страстей.

Красотка, она конечно же красотка
И я весь день любуюсь  ей,
Ах, эта лёгкая  походка,
Любви нежданная находка,
Мечта бессоницы моей.

Не спится, сегодня мне опять не спится,
Я снова думаю о ней...
Ложится, бессонница со мной ложится,
Ночь долго - долго будет длиться,
Качая сон любви моей.

19-08-16

* Конечно, нужно писать "не идёт", но так звучит лучше.