Как хорошо в Твоей Семье!

Раиса Дорогая
Спасибо, Господи, Тебе
За всех сестер и братьев!
Как хорошо в Твоей Семье
И радуешься Счастью!

Объединяет Слово нас –
В Нем путь узнали в Небо,
И славим Бога каждый час,
Питаясь Жизни Хлебом!

Имеем вечную мы Жизнь
В Иисусе - Божьем Сыне!
Любовь с Небес принять стремись
Спасенным стать, чтоб ныне!

Покайся искренне душой,
Чтоб сердцу обновиться.
Зовет тебя Отец родной –
Навек соединиться!!!