Однажды осенней ночью

Эри Остин
Холодный ветер в танце закружил листву,
Осенний лес подернулся пылающим закатом,
А горизонт окрасил жгучим огненным раскатом
Невидимую тлеющюю неба темноту.

Всмотрюсь в осеннюю лесов я пустоту.
В реке луны я вижу отражение.
А ветер разбудил от сновиденья
Уж сонную природы красоту.