Высший разум

Розали Роуз
Я верю в притяжение Земли,
Я знаю, Высший разум существует.
Непросто так любовь встречаем мы,
А потеряв, душа болит, тоскует.

Я верю, в жизни всё закономерно.
Не важно, смелый и суеверный.
В конце пути дано нам всем понять,
В каком обличье сможем жить начать.