Не думай, что навеки покорил...

Его Натальюшка
Не думай, что меня приотворил,
Я и сама себя так мало знаю.
Не думай, что навеки покорил,
На сколько быть твоей, одна решаю.
 
 
Не верь словам, что ночью прошепчу,
В них днем останется так мало правды.
Когда меня ты любишь - я люблю,
Когда своей считаешь, знай, не прав ты!