Посвящение дочери

Оксана Шрикантх
Доченька любимая моя,
Солнце на семейном небосводе,
Пусть же Веры яркая звезда
По достойным тропам тебя водит!

Пусть под Милосердия дождем
Справедливость древом прорастает!
Радость пусть своим большим крылом
От ветров печали укрывает!

Пусть Надежды хрупкие ростки
Плодоносят Стойкостью Сознанья!
Вдохновение Божественной Любви
Пусть не иссякает Созиданьем!

ВОСХИЩАЮСЬ и БЛАГОДАРЮ!
Ты - мой Дар, бесценный, бесконечный!
Радостно к открытиям спешу
Я с тобой в потоке Жизни вечной!